VS_GERICHTE A1 20 173 vom 23. Juni 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 173 ARRÊT DU 23 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Dr. Thierry Schnyder, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée et CONSEIL MUNICIPAL DE A _________, autre autorité (Construction & urbanisme ; classement ; art. 9 et 12 LcPN et 15 à 18 OcPN) recours de droit administratif contre la décision du xxx 2020 du Conseil d’Etat